Ян Богданович 1497 PRO всё

На днях фанатская общественность была поражена фото, которое разошлось по Твиттеру. На нем известный актер Голливуда Киану Ривз запечатлен рядом со снукерным столом в Arizona Snooker Academy. Оказалось, Киану с детства поигрывал в бильярд.

Пост с фотографией появился в аккаунте Arizona Snooker Academy в Facebook, а после - у пользователя Twitter с ником Elliot West. 

"Похоже, что Киану Ривз — фанат снукера! Это фото было сделано недавно, когда Киану заглянул в Аризонскую академию снукера. Это напомнило ему о днях, когда он (прим. - Киану) поигрывал в снукер в Торонто".

Чуть позже сегодня днём новость вышла на официальном сайте World Snooker Tour. Видимо, журналисты перепроверяли информацию и пытались связаться с представителями Снукерной академии Аризоны. 

Ромиль Аземат, владелец клуба, в начале этой недели испытал настоящий шок, когда голливудский актер Киану Ривз вошел, чтобы отыграть несколько фреймов. Звезда фильмов «Матрица», «На гребне волны», «Невероятные приключения Билла и Теда» и «Джон Уик» рассказал о своей любви к снукере в клубе под Фениксом в США.

«Он пришел с тремя своими друзьями и немного поиграл», — цитирует Ромила WST. «Затем мы проговорили около часа, так как оба интересуемся мотоциклами. Он играл в снукер, когда жил в Торонто, и сказал мне, что я принес ему много воспоминаний, он это очень оценил. Сказал, что в США трудно найти места для игры в снукер».

Сейчас Ривзу 57 лет. Он рос в канадском Торонто в 1970-х и 80-х годах, поэтому в тот период он наверняка поддерживал своих соотечественников: Клиффа Торберна, Кирка Стивенса и Билла Вербенюка.

Ян Богданович 1497 PRO всё