Ронни О'Салливан: Нил Робертсон никогда не станет Джоном Хиггинсом

Ронни О'Салливан считает, что Нил Робертсон никогда не достигнет высот Джона Хиггинса, но говорит, что австралиец снова станет чемпионом мира в ближайшем будущем, пишет Live Snooker.

Ронни О'Салливан оценил игру Марка Селби перед чемпионатом мира по снукеру

Ронни О'Салливан поддержал своего старого соперника Марка Селби, сказав, что тот вернет себе форму и выиграет, по крайней мере, еще один чемпионат мира, прежде чем его карьера завершится.

Стивен Хендри назвал единственного игрока, который выиграет ЧМ по снукеру в этом году

Легенда снукера Стивен Хендри, который завершил свою профессиональную карьеру, считает, что Нил Робертсон – явный фаворит, котрый, скорее всего, и выиграет нынешний чемпионат мира, пишет Metro.

Стивен Хендри назвал трех своих фаворитов на чемпионате мира по снукеру 2019 года

Легенда снукера шотландец Стивен Хендри выбрал трех игроков, у которых наилучшие шансы на победу на чемпионате мира в Крусибле в этом году.

Ронни О'Салливан назвал двух лучших игроков в снукер, с которыми он когда-либо встречался

Пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан выбрал двух игроков, которые, по его мнению, лучшие из тех, с кем он когда-либо сталкивался за столом, пишет Metro.

Уйдет ли Ронни О'Салливан в ветеранский тур, рассказал инсайдер

Ронни О'Салливан, возможно, приближается к концу своей карьеры, но один человек, который знает его очень хорошо, предполагает, что он пока не близок к выходу на пенсию.