Ронни О'Салливан захочет сбить Джадда Трампа с пьедестала, говорит Стивен Хендри

Легендарный снукерист Стивен Хендри считает, что Ронни О'Салливан и Джадд Трамп могут быть только в начале их эпического соперничества за право быть лучшим в мире, пишет The Metro. Трамп впервые выиграл чемпионат мира в этом году, в то время как О'Салливан вылетел в первом раунде, что некоторые посчитали сменой караула на вершине снукера.

Стивен Хендри назвал одного из лучших молодых снукеристов со времен Ронни О'Салливана

Легендарный игрок в снукер Стивен Хендри высоко оценил талант китайского игрока Юаня Сыцзюня, который, по его мнению, может сравниться с одним из величайших снукеристов, пишет Metro.

Стивен Хендри назвал трех игроков, за которыми стоит следить в новом сезоне

С наступлением нового снукерного сезона 2019/20 Стивен Хендри выбрал несколько имен, которые могут выиграть турниры, причем есть среди них и новое, за которым тоже, по его мнению, стоит следить.

Ронни О'Салливан: Нил Робертсон никогда не станет Джоном Хиггинсом

Ронни О'Салливан считает, что Нил Робертсон никогда не достигнет высот Джона Хиггинса, но говорит, что австралиец снова станет чемпионом мира в ближайшем будущем, пишет Live Snooker.

Стивен Хендри объяснил, что сделал только Ронни О'Салливан в истории снукера

Легендарный шотландский снукерист Стивен Хендри считает, что Ронни О'Салливан – единственный в истории игрок в снукер, который эффективно сочетает в себе успех и популярность.

Стивен Хендри назвал единственного игрока, который выиграет ЧМ по снукеру в этом году

Легенда снукера Стивен Хендри, который завершил свою профессиональную карьеру, считает, что Нил Робертсон – явный фаворит, котрый, скорее всего, и выиграет нынешний чемпионат мира, пишет Metro.