Это странно: Джадд Трамп отреагировал на возвращение Стивена Хендри в мэйн-тур после ухода из снукера

Стивену Хендри будет сложно выиграть даже матч после сенсационного возвращения в снукер. Такое мнение высказал Джадд Трамп в беседе с The Sun.

Джон Хиггинс: Ронни О’Салливан – лучший игрок за все время

Четырехкратный чемпион мира Джон Хиггинс считает, что его коллега-легенда снукера Ронни О'Салливан станет достойным обладателем награды BBC Sports Personality of the Year.

Рефери Десислава Божилова прокомментировала инцидент в матче Уилсона и Хиггинса на Championship League

Топ-рефери, входящая в элиту снукерных судей, Десислава Божилова из Болгарии прокомментировала необычный инцидент, который произошел в матче между Гэри Уилсоном и Джоном Хиггинсом на турнире Championship League.

Топ-5 вещей, которые рефери делают перед матчем, по версии судьи Натальи Таратыновой

Как рефери готовятся к снукерному матчу, что обязательно нужно сделать, чтобы не попасть в неприятную ситуацию и что самое сложное в этом деле рассказала судья Наталья Таратынова.

Что нужно, чтобы стать снукерным рефери? Рассказывает судья Ксения Каткова

Как стать снукерным рефери, куда нужно обращаться, где сдать экзамен на судейскую категорию? Рефери из команды Snooker.by Ксения Каткова рассказала, что нужно делать тем, кто хочет судить матчи по снукеру.

Джадд Трамп: «Ряд ударов просто невозможно выполнить на этом столе»

«Туз» объяснил, что такое «тяжёлый стол» и почему играть на Northern Ireland Open, проходящем сейчас в Милтон-Кинсе, сложнее, чем обычно.