Фергал О'Брайен объяснил, почему Ронни О'Салливан – величайший снукерист всех времен круглосуточно

Фергал О'Брайен принял участие в дебатах по поводу того, кто величайший снукерист всех времен. Ирландец сыграл в своей карьере со всеми звездами, о которых шла речь, включая легендарного Стивена Хендри и Джона Хиггинса. Он заявил, что Ронни О'Салливан – единственный человек, который может претендовать на этот «титул».

Ронни О'Салливан выбрал двух фаворитов чемпионата мира по снукеру

Шестикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан считает, что Джадд Трамп и Нил Робертсон – два лучших игрока сезона, поэтому они должны считаться фаворитами чемпионата мира.

Кем восхищается Ракета? Ронни О'Салливан назвал своих кумиров в спорте

Ронни О'Салливан выиграл шесть титулов чемпиона мира за три десятилетия своей профессиональной карьеры, подтвердил свой статус величайшего игрока в снукер всех времен, но кем же сам Ронни восхищается за пределами снукерного стола?

Это странно: Джадд Трамп отреагировал на возвращение Стивена Хендри в мэйн-тур после ухода из снукера

Стивену Хендри будет сложно выиграть даже матч после сенсационного возвращения в снукер. Такое мнение высказал Джадд Трамп в беседе с The Sun.

Ронни О'Салливан – о Марке Селби: он просто не умеет принимать поражение

Марку Селби нужно «пережить» свое поражение в прошлогоднем полуфинале чемпионата мира. Такое мнение высказал шестикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан в преддверии нынешнего ЧМ, который начинается 17 апреля.

Рефери Десислава Божилова прокомментировала инцидент в матче Уилсона и Хиггинса на Championship League

Топ-рефери, входящая в элиту снукерных судей, Десислава Божилова из Болгарии прокомментировала необычный инцидент, который произошел в матче между Гэри Уилсоном и Джоном Хиггинсом на турнире Championship League.