Топ-5 вещей, которые рефери делают перед матчем, по версии судьи Натальи Таратыновой

Как рефери готовятся к снукерному матчу, что обязательно нужно сделать, чтобы не попасть в неприятную ситуацию и что самое сложное в этом деле рассказала судья Наталья Таратынова.

Ронни О'Салливан назвал игрока, который его удивил тем, что до сих пор не выиграл чемпионат мира

Шестикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан признался, что один из его коллег удивил его тем, что ни разу не выиграл чемпионат мира, пишет Metro.

Джадд Трамп: «Ряд ударов просто невозможно выполнить на этом столе»

«Туз» объяснил, что такое «тяжёлый стол» и почему играть на Northern Ireland Open, проходящем сейчас в Милтон-Кинсе, сложнее, чем обычно. 

Ронни О'Салливан назвал игроков, которых он бы поместил на снукерную «гору Рашмор»

Шестикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан назвал четырех игроков, которых бы поместил на снукерную «гору Рашмор», пишет Metro.

Топ-5 вещей, которые должны быть у снукерного рефери, назвала судья Анастасия Тризна

Что должен взять с собой снукерный рефери, если он собирается судить матчи на турнире? Есть несколько обязательных предметов, без которых он просто не справится.

Топ-5 ошибок начинающего рефери по версии судьи Ксении Катковой

Когда объявлять фол и мисс, как не забыть о фриболе, а также как близко подходить к игроку – во всех этих вопросах начинающие снукерные судьи часто теряются.

Рефери из команды Snooker.by Ксения Каткова составила топ-5 ошибок, которые допускают судьи-новички. Как не попасть впросак на старте карьеры и завоевать авторитет в мире снукера, читайте в материале Snooker.by.