Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Ронни О'Салливан предложил перенести чемпионат мира по снукеру в Китай, хотя Крусибл ему нравится

Легенда снукера Ронни О’Салливан, который недавно завоевал рекордный седьмой титул чемпиона мира, считает, что этот турнир должен остаться в культовом Crucible Theater в Шеффилде.


Тем не менее Ракета признал, что перенос турнира может быть интересным, если Китай сделает предложение, от которого этот спорт не сможет отказаться.

Многие игроки ранее высказывали мнение, что турнир должен уйти из Крусибла на современную арену, однако лидер мирового рейтинга настаивает на том, чтобы турнир оставался в Шеффилде, если только не поступит сенсационное предложение от Китая.

Шон Мёрфи прокомментировал свое неожиданное поражение любителю: Этого парня не должно было быть на арене вообще

Шон Мёрфи проиграл на чемпионате Великобритании любителю из Китая и вылетел в первом раунде. После этого поражения Мёрфи заявил, что несправедливо, что таких игроков пускают сражаться с профессионалами. Из-за них он не может «делать деньги».

Ронни О'Салливан дал совет Чжао Синьтуну, как он может стать неприступным и неиграбельным

Ронни О'Салливан посоветовал молодому китайскому снукеристу Чжао Синьтуну, выигравшему чемпионат Великобритании, нанять Алана Макмануса в качестве наставника, потому что такой опытный игрок сможет сделать китайского юношу соперником, с которым невозможно играть.

Ронни О'Салливан раскрыл неожиданный маленький секрет своего успеха в снукере

Шестикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан заявил, что игра в пул – это его «маленький секрет», который помог ему достичь успеха в снукере, и призвал представителей всех видов бильярда заниматься различными дисциплинами.

Ронни О'Салливан раскрыл «проблему» нового поколения звезд снукера

Ронни О'Салливана приводит в недоумение «эго» нового поколения звезд снукера. Шестикратный чемпион мира считает, что ложное чувство уверенности в себе является «проблемой» для начинающих игроков.