Ронни О'Салливан дал совет Чжао Синьтуну, как он может стать неприступным и неиграбельным

Ронни О'Салливан посоветовал молодому китайскому снукеристу Чжао Синьтуну, выигравшему чемпионат Великобритании, нанять Алана Макмануса в качестве наставника, потому что такой опытный игрок сможет сделать китайского юношу соперником, с которым невозможно играть.

Ронни О'Салливан раскрыл неожиданный маленький секрет своего успеха в снукере

Шестикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан заявил, что игра в пул – это его «маленький секрет», который помог ему достичь успеха в снукере, и призвал представителей всех видов бильярда заниматься различными дисциплинами.

Ронни О'Салливан раскрыл «проблему» нового поколения звезд снукера

Ронни О'Салливана приводит в недоумение «эго» нового поколения звезд снукера. Шестикратный чемпион мира считает, что ложное чувство уверенности в себе является «проблемой» для начинающих игроков.

Шон Мёрфи прокомментировал свое неожиданное поражение любителю: Этого парня не должно было быть на арене вообще

Шон Мёрфи проиграл на чемпионате Великобритании любителю из Китая и вылетел в первом раунде. После этого поражения Мёрфи заявил, что несправедливо, что таких игроков пускают сражаться с профессионалами. Из-за них он не может «делать деньги».

Джон Хиггинс: похвала Ронни О'Салливана «значит больше, чем все твои титулы и 147»

Шестикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан похвалил выступление Джона на турнире Northern Ireland Open, отметив, что его клиренс в полуфинале был просто невероятным.