Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Нил Робертсон раскрыл хитрый трюк, который помогает ему вывести соперника из строя

Австралийский снукерист Нил Робертсон рассказал о уловке, благодаря которой он выводит соперников из строя.


В частности, он вспомнил полуфинал чемпионата мира 2010-го года, когда он завоевал своей единственный титул чемпиона мира.

Робертсон – один из лучших игроков в снукере. Он выиграл 23 титула, включая два – на Masters.

Марк Аллен после разговора с Ронни О'Салливаном похудел на 25 кг. Посмотрите, как он теперь выглядит

Марк Аллен похудел за лето почти на 25 кг после серьезных усилий и планирует сбросить еще больше веса, поскольку продолжает придерживаться диеты.


Он признался, что все это стало результатом беседы с Ронни О'Салливаном в Шеффилде на ЧМ.

Марк по кличке Пистолет сидит на строгой диете с мая 2022 года и добился отличных результатов. Он не только избавился от огромного количества лишних кило, но и стал чувствовать себя намного лучше.

Нил Робертсон рассказал о психических проблемах и алкоголизме своей жены Милли

Чемпион Masters, австралийский снукерист Нил Робертсон рассказал, кто помог его жене Милли избавиться от депрессии и алкогольной зависимости.


По словам игрока, это был боксер Тайсон Фьюр. Откровенное признание Робертсон сделал в подкасте Talking Snooker.

Нил пояснил, что готовность Фьюри открыто обсуждать свои психические проблемы, с которыми он столкнулся за пределами боксерского ринга, очень вдохновила Милли, которая в итоге тоже решилась на такой шаг.

Хоссейн Вафаей разлюбил снукер: «Мне совсем не нравится игра»

Ранее иранский игрок оказался в центре скандала, призвав семикратного чемпиона мира Ронни О’Салливана уйти из снукера и не мешать играть таким молодым игрокам, как сам Хоссейн.


Прошлый сезон для иранского снукериста Хоссейна Вафаейя стал лучшим в карьере, но, несмотря на это, он чувствует, что игра вредит его жизни вне стола.

27-летний снукерист выиграл свой первый рейтинговый титул в минувшем сезоне, завоевав титул на однофреймовом турнире Shoot Out, затем впервые прошел квалификацию на чемпионат мира, став первым иранцем, сыгравшим в Крусибле.

Нил Робертсон объяснил долгий перерыв в снукере и волнение по поводу игры с Минк на World Mixed Doubles

Нил Робертсон наслаждался одним из самых продолжительных перерывов в своей снукерной карьере этим летом, но он рад вернуться в игру на турнире World Mixed Doubles в паре с тайской снукеристкой Минк.


Четвертый номер мирового рейтинга не играл с тех пор, как в апреле потерпел поражение во втором раунде чемпионата мира от Джека Лисовски, пропустив Championship League и European Masters.

Возможно, это был разочаровывающий конец сезон, но Робертсон считает его лучшим в своей карьере, поскольку он выиграл Masters, English Open, Players Championship и Tour Championship.

Чемпионат мира Six Red перенесен – Марк Аллен обеспокоен календарем на новый сезон

Чемпионат мира по снукеру в формате Six Red, который должен был пройти в Таиланде с 5 по 10 сентября, перенесен. Об этом сообщил WST.


«Наши партнеры в Таиланде сообщили нам об отсрочке, и сейчас мы работаем с ними над поиском новых дат», – сказано в заявлении на сайте организации.

В нем отмечается, что «эта отсрочка связана с обстоятельствами, не зависящими от нас».