Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Бывший тренер Джека Лисовски рассказал о его невероятном таланте, который был заметен уже в 8 лет

Детский снукерный тренер Дерек Эйленд тренировал четвертьфиналиста чемпионата мира этого года Джека Лисовски, когда тот был совсем маленьким, однако потерял связь с ним, когда тот стал профессионалом.


90-летний Дерек Эйленд живет в Глостере и с интересом и любовью наблюдал за выходом Джека Лисовски в четвертьфинал чемпионата мира по снукеру. Он был одним из первых, кто рассмотрел талант игрока, когда Джека привели к нему в снукерный клуб.

С тех пор Дерек с большим интересом следил за его успехами. Сам он не стал профессионалом, но играл с несколькими величайшими снукеристами в показательных матчах. Среди них – такие легенды снукера, как Алекс «Ураган» Хиггинс, Рэй Риардон и Стив Дэвис.

Ронни О'Салливан объяснил, почему он «рыдал» в объятиях Джадда Трампа после завоевания седьмого титула чемпиона мира: «То, что он сказал, поразило меня»

Семикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан объяснил свои эмоциональные объятия с Джаддом Трампом после того, как он завоевал свой рекордный титул на этом турнире.


Напомним, что 46-летний игрок сравнялся с легендарным Стивеном Хендри по количеству титулов чемпиона мира. Он смог сдержать камбэк Джадда Трампа и выиграл с убедительным счетом 18:13.

После победы О'Салливан показал уровень эмоций, который редко можно было увидеть за всю его легендарную карьеру. Он рыдал в объятиях своего побежденного оппонента.

Ронни О’Салливан: «Я не являюсь величайшим снукеристом»

Семикратный чемпион мира не спешит соглашаться с хвалебными словами в свой адрес по итогам мирового первенства. 

Джек Лисовски объяснил, почему не выполнил обещание и не вынес флаг Украины на арену после победы над Нилом Робертсоном

Английский снукерист Джек Лисовски, который накануне обыграл австралийца Нила Робертсона на чемпионате мира, пояснил, почему после своей победы не вынес на арену флаг Украины, как обещал ранее.


Напомним, что игрок активно поддерживает Украину и призывает всех помочь ей противостоять российской агрессии, однако руководство мирового снукера запретило ему носить наклейку на жилете с флагом Украины. После этого Лисовски заявил в эфире BBC, что намерен вынести большой флаг Украины на арену, если обыграет Робертсона.

Однако ему этого сделать не удалось. После матча в студии Eurosport он объяснил причину.

Стивен Хендри отреагировал на завоевание Ронни О'Салливаном седьмого титула чемпиона мира по снукеру

По этому показателю Ронни сравнялся со Ствиеном, теперь они делят этот рекорд, однако у О’Салливана есть шанс побить его.


Рекордная победа Ронни О'Салливана на чемпионате мира по снукеру 2022 над Джаддом Трампом в финале помогла ему сравняться с легендарным Стивеном Хендри, который ранее завоевал столько же трофеев на ЧМ.

Ронни благодаря своему триумфу заслужил похвалу своего легендарного коллеги. При этом Хендри удивился, что О’Салливану понадобилось столько много времени, чтобы догнать его по этому показателю.

Ронни О'Салливан раскритиковал образ жизни Марка Аллена перед их матчем второго раунда чемпионата мира, Аллен намерен испортить ему его фильм

Ронни О'Салливан подверг критике образ жизни Марка Аллена, состоящий из «карри, пива и ставок» перед их матчем второго раунда чемпионата мира в Крусибле, который начался в пятницу, 22 апреля.


Шестикратный чемпион мира О'Салливан сам – фанат фитнеса и говорит, что бег и работа в тренажерном зале помогают ему оставаться в хорошей форме, в том числе в ментальной, в снукере.

Однако интересы вне игры резко контрастируют с увлечениями его оппонента из Северной Ирландии Аллена, который ранее признавался, что ему надо похудеть, поскольку «надо быть в хорошей форме, чтобы победить в Шеффилде».