Майкл Холт: «Вряд ли моя карьера могла сложиться ещё хуже»

41-летний англичанин по прозвищу Hitman находится в туре уже более 20 лет, но тот факт, что ему так и не удалось стать частью снукерной элиты, заставляет его критично относиться к своим результатам в снукере. 

Стивен Хендри рассказал, как стать машиной-победителем в снукере

Легендарный шотландский снукерист Стивен Хендри в своем письме "Моему молодому я" рассказал о том, что его жертва ради спортивных побед имела высокую личную цену.

Джон Хиггинс: "Хотелось бы выиграть хотя бы один матч на Shanghai Masters"

В преддверии пригласительного ивента в Китае корреспондент World Snooker побеседовал с четырёхкратным чемпионом мира, который в 2012 одержал в Шанхае ярчайшую победу над Джаддом Трампом 10-9. 

Джадд Трамп нацелился на рекорд Ронни О'Салливана после триумфа на International Championship

Джадд Трамп присматривается к возможности побить рекорд по количеству рейтинговых титулов после своей впечатляющей победы на турнире International Championship, который завершился накануне в китайском Дацине.

Стивен Хендри: Нужно быть очень эгоистичным, чтобы постоянно оставаться лучшим

Легенда снукера Стивен Хендри честно рассказал о жертвах ради успеха в спорте в рубрике "Письмо своему молодому я" в газете Big Issue, сентябрьский номер которой на днях появился в продаже. Ранее были опубликованы отрывки беседы в электронной версии издания.

Татьяна Вулластон: Приятно, что женщинам доверяют судить рейтинговые финалы

Профессиональный снукерный рефери белоруска Татьяна Вулластон была очень приятно удивлена оказанным ей доверием со стороны World Snooker на недавнем турнире Riga Masters, где она судила свой первый рейтинговый финал в карьере. Об этом она рассказала Snooker.by, а также поделилась впечатлениями от судейства.