Я показываю только 5% от своего пика: Адитья Мехта рассказал о жизни после травмы шеи

Серьезная травма шеи прервала многообещающую профессиональную карьеру снукера из Индии Адитьи Мехты, заставив его сделать перерыв и изменить свою технику. Сейчас он пытается вернуться в профессиональный тур, но это будет нелегко, пишет The Hindu.

Шон Мёрфи: Меня избили в школе и бросили умирать

Бывший чемпион мира по снукеру Шон Мёрфи рассказал, как его бросили умирать школьные хулиганы, когда он был подростком.

Джадд Трамп: хейтеры дали мне сил на успех на ЧМ

Новоиспеченный чемпион мира по снукеру Джадд Трамп признался, что получил удовольствие от того, что доказал сомневающимся в его способностях их неправоту, когда завоевал свой первый титул чемпиона мира.

Ронни О’Салливан: Я ушел на пенсию в последние десять лет

Ронни О'Салливан заявил, что он уже считает себя наполовину ушедшим на пенсию, пишет Telegrapf. Ракета начал выступление на чемпионате мира в понедельник, он будет пытаться завоевать шестой титул чемпионата мира.

Ронни О'Салливан подумывает о том, чтобы бросить профессиональный снукер и просто играть на выставках

Пятикратный чемпион мира Ронни О'Салливан не исключает, что может отказаться от профессиональных турниров по снукеру и вместо этого сосредоточиться на выставочных матчах, пишет The Sun.

Стивен Хендри: Ронни О'Салливан меня раздражает

Легенда снукера Ствиен Хендри из Шотландии, завершивший профессиональную карьеру, признался, что пятикратный чемпион мира Ронни О’Салливан раздражает его тем, что бьет его рекорды.