Ронни О'Салливан рассказал, кто сделал ему самый крутой комплимент

Именно в этой похвале Ракета черпает вдохновение, начиная свое выступление на чемпионате Великобритании, который он выиграл уже семь раз.

Юлиан Бойко: Скучаю по дому очень сильно, но сфокусирован на работе

Новобранец мэйн-тура 15-летний украинский снукерист Юлиан Бойко уже освоился среди профессионалов и получил бесценный опыт, хотя еще только начало сезона. Об этом он рассказал Snooker.by.

Ронни О'Салливан объяснил, почему шестой титул чемпиона мира смог выиграть довольно легко

Финал чемпионата мира по снукеру в этом году Ронни О'Салливан выиграл довольно легко. Об этом он заявил во время прямого эфира The Fan Cave в Facebook.

Хендри возвращается в мэйн-тур: тренер Фини оценил его шансы на успех и раскрыл подробности о форме игрока

Известный тренер по снукеру Стивен Фини, который работал вместе со Стивеном Хендри перед его возвращением в профессиональный тур, считает, что до сих пор есть те, кто сомневается в правильности решения легендарного шотландца.

Марк Аллен надеется использовать победу на Чемпионе чемпионов как «ступеньку»

Победитель пригласительного турнира Чемпион чемпионов Марк Аллен надеется использовать этот свой триумф как «ступеньку» к большему успеху, передает BBC.

Ронни О'Салливан: Мой драйв от снукера достиг своего предела

Стремление Ронни О'Салливана к успеху в снукере угасло, и хотя он все еще любит этот спорт, теперь ему приходится искать вдохновение в другом месте. Этим летом Ракета завоевал свой шестой титул чемпиона мира в Крусибле (это на один меньше, чем у Стивена Хендри).