Нил Робертсон предлагает финансовую помощь другим снукеристам, пострадавшим из-за отмены турниров в связи с коронавирусом

Добродушный и отзывчивый Нил Робертсон предложил финансовую помощь любым игрокам в снукер, которым приходится тяжело во время кризиса с коронавирусом, пишет The Sun.

Китайские снукеристы срочно покидают Великобританию из опасений заразиться коронавирусом

Дин Цзюньхуэй, Тянь Пенфей и еще десять китайских снукеристов срочно покинули Великобританию и вернулись на родину из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает South China Morning Post.

Названа новая дата чемпионата мира по снукеру 2020: турнир заменит Олимпиаду – The Sun

Перенесенный из-за коронавируса чемпионат мира по снукеру начнется 25 июля и заменит в эфире BBC Олимпиаду в Токио, которая должна была начаться в эти даты, но тоже была отложена из-за COVID-19. Об этом сообщает британский таблоид The Sun.

WPBSA предложила денежную поддержку игрокам мэйн-тура в связи с отменой турниров  

Всемирная ассоциация профессионального бильярда и снукера (WPBSA) объявила о том, что окажет финансовую поддержку игрокам мэйн-тура в связи с отменой турниров. Соответствующее заявление опубликовано на сайте организации.

Звезды снукера собирают деньги для Национальной службы здравоохранения Великобритании

Ведущие звезды снукера, включая чемпиона мира 2015 года Стюарта Бинэма, приняли участие в Blue Ball Snooker Challenge во время продолжающейся пандемии COVID-19, чтобы собрать деньги для Национальной службы здравоохранения (NHS) Великобритании.

Чемпионат мира по снукеру 2020 отложили из-за коронавируса

Чемпионат мира по снукеру 2020, запланированный на апрель и май, отложен из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщается на сайте World Snooker.