Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

British Open 2022 начинается 26 сентября в Милтон-Кинсе

Рейтинговый турнир British Open начинается в английском Милтон-Кинсе. Имя победителя узнаем 2 октября.


В числе звездных участников – Ронни О'Салливан, который вернулся в строй после травмы руки. Действующий чемпион British Open Марк Уильямс также примет участие в третьем рейтинговом турнире сезона 2022/23.  

Когда и где проходит British Open?

British Open проходит в Милтон-Кинсе, Великобритания, с 26 сентября по 2 октября на стадионе Marshall Arena.

World Mixed Doubles начинается 24 сентября в Милтон-Кинсе. Как и где смотреть турнир?

Новый пригласительный снукерный турнир –World Mixed Doubles — пройдет в английском Милтон-Кинсе в предстоящие выходные 24 и 25 сентября.


В последний раз он проводился в 1991 году. В нынешних соревнованиях участвуют чемпион мира 2022 года Ронни О'Салливан в паре с 12-кратной чемпионкой мира по снукеру среди женщин Риан Эванс, Джадд Трамп в дуэте с Ын Оньи, Марк Селби будет сражаться в команде с Ребеккой Кенной, а напаница Нила Робертсона – тайская талантливая снукеристка Натчарут Вонгарутай.

Эти игроки входят в четверки лучших в рейтинге WST и среди женщин.

World Mixed Doubles 2022. Нил Робертсон и Нутчарут Вонгарутай выиграли титул

Нил Робертсон и Минк (Натчарут Вонгарутай) обыграли дуэт Марка Селби и Ребекки Кенны со счетом 42 в финале нового турнира World Mixed Doubles.


Соревнования завершились 25 сентября, их главная цель – показать женский снукер широкой аудитории.

Это был первый турнир среди смешанных пар, который транслировался по телевидению за последние 30 лет. Организаторы ожидают, что он вдохновит женщин и девушек попробовать себя в снукере. Все четыре участницы (Нутчарут Вонгарутай, Ребекка Кенна, Риан Эванс и Ын Оньи) отлично справились с давлением во время прямого эфира и показали хорошую игру.

WST решил улучшить имидж игроков и снукера

Медиа-команда WST наняла агентство SoapBox London, чтобы улучшить репутацию снукера и игроков в СМИ, а также освещение турниров и подготовку новостей. Об этом сообщил сайт prweek.


«Снукер является частью британского спорта, и мы рады помочь команде расти, улучшить профили игроков, события и привлечь новую аудиторию», – сказал соучредитель агентства Энди Белл.

Глава отдела СМИ WST Айвен Хиршовиц отметил, что «SoapBox – фантастическая команда для работы».

World Mixed Doubles 2022. Селби и Кенна лидируют в группе после первого дня

Марк Селби и Ребекка Кенна оказались лидерами группового раунда нового турнира среди смешанных пар World Mixed Doubles, который проходит в английском Милтон-Кинсе.


Они в субботу обыграли дуэты Нила Робертсона и Минк (Нутчарут Вонгарутай), а также Джадда Трампа и Ын Оньи со счетом 3:1 и возглавили группу.

Очки, набранные после двух матчей:

Ребекка Кенна предупредила соперников перед World Mixed Doubles: «Марк Селби в отличной форме»

Кенна будет играть в дуэте с Селби на новом турнире среди смешанных пар World Mixed Doubles, который пройдет 24 и 25 сентября в Милтон-Кинсе.


Ребекка Кенна чувствует себя хорошо в преддверии World Mixed Doubles. Об этом она заявила после серии тренировок со своим партнером по команде Марком Селби, пишет Metro.

Кенна предупредила соперников по турниру о том, что Селби находится в прекрасной форме.