Джадд Трамп – победитель Northern Ireland Open 2019!

В Белфасте состоялось полное повторение финала 2018 года. И теми же были не только действующие лица, но и конечный результат: со счётом 9-7 прошлогодний чемпион обыграл Ронни О’Салливана. 

Northern Ireland Open 2019: определились четвертьфиналисты

Все участники четвертьфинальных матчей определились на рейтинговом турнире Northern Ireland Open (втором из серии Home Nations).

Northern Ireland Trophy 2019. Ронни О'Салливан и Джадд Трамп вновь разыграют трофей в финале

На рейтинговом турнире в Белфасте определились участники титульного матча. Трофей в этом году разыграют прошлогодние финалисты - Ронни О'Салливан и Джадд Трамп. В 2018-м победил действующий чемпион мира со счетом 9-7. У "Ракеты" есть возможность взять реванш. 

Northern Ireland Trophy 2019. Третий день турнира прошел в Белфасте без неожиданностей

Второй из этапов серии Home Nations продолжается в Северной Ирландии. Стадия 1/32 финала выдалась на удивление спокойной, и снукерную общественность не потрясли громкие новости. Расскажем подробнее о выступлении фаворитов, прошедшие накануне. 

Northern Ireland Open 2019: Ронни О’Салливан уничтожил Шона Мёрфи и другие полуфиналисты

Полуфиналисты определились накануне на рейтинговом турнире Northern Ireland Open в Белфасте. В субботних полуфиналах сыграют Ронни О’Салливан и Джо Перри, а также Джадд Трамп и Джон Хиггинс.

Northern Ireland Trophy 2019. Максимум Бинэма, неожиданный вылет Робертсона и невнятная победа О'Салливана

Второй день турнира в Северной Ирландии был наполнен событиями: Стюарт Бинэм в стартовом фрейме для себя на турнире соорудил шестой в карьере максимум, Нил Робертсон неожиданно проиграл Марку Джойсу, а Ронни О'Салливан играл спустя рукава. Расскажем подробнее о самых ярких моментах вторника.