Ронни О'Салливан: Я завязал с чемпионатом мира

Суперзвезда мирового снукера заявил, что пропустит следующий чемпионат мира по снукеру, а также другие крупные турниры, такие как чемпионат Великобритании и Мастерс.

World Snooker Awards-2019. Джадд Трамп назван Игроком года

Председатель World Snooker Барри Хирн сегодня объявил победителей в различных номинациях традиционной в конце сезона премии World Snooker Awards. Соответствующий видеоролик опубликован на странице организации в Facebook.

Чемпионат мира-2019: Трамп уверенно лидирует после двух сессий финала против Хиггинса

Джадд Трамп пока обыгрывает Джона Хиггинса в финале чемпионата мира по снукеру, который завершится сегодня в Шеффилде. Финальный поединок стартовал накануне, в воскресенье прошли две сессии матча, сегодня – еще две, вечером узнаем имя нового чемпиона.

World Snooker Awards-2019. Почему традиционные награды в конце сезона отменили

Ежегодная церемония вручения наград World Snooker Awards должна была состояться в четверг, 9 мая, в Лондоне. Однако в этом году организаторы решили отказаться от традиционного торжественного ужина в Dorchester Hotel.

Чемпионат мира-2019: Хиггинс и Трамп вышли в финал

Джон Хиггинс и Джадд Трамп разыграют в финале титул чемпиона мира по снукеру 2019 года и внушительный денежный приз: именно они стали финалистами турнира, который завершается в английском Шеффилде.