Мастерс 2019. Трамп громит Уилсона, а Селби с блестящим брейкбилдингом проходит Магуайра

На престижном пригласительном турнире Мастерс наступает пора четвертьфиналов. Накануне определились последние участники 1/4: ими стали Марк Селби и Джадд Трамп, которые сыграют между собой в пятницу. 

Мастерс 2019. О’Салливан и Дин легко справляются со своими соперниками в матчах первого раунда

В понедельник в Alexandra Palace пятикратный чемпион мира крупно обыграл Стюарта Бинэма, а дебют Джека Лисовски на главном пригласительном снукерном турнире хоть и состоялся, но принёс молодому англичанину много разочарований, ведь он едва не получил теннисную «баранку». 

Ронни О’Салливан заметил увеличенные лузы на столах, World Snooker все отрицает

Пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан заявил, что лузы на столах стали больше. На его слова уже отреагировало руководство World Snooker: там все категорически опровергли, пишет Daily Star.

Мастерс-2019. Райан Дэй обыграл Джона Хиггинса в решающем фрейме

Райан Дэй обыграл Джона Хиггинса в первом раунде пригласительного турнира Мастерс в Лондоне со счетом 6:5, сделав сенчури в решающем фрейме. Он может встретиться в четвертьфинале с Ронни О'Салливаном, если Ракета преодолеет свой первый раунд.

Мастерс 2019. Робертсон проходит Уильямса, Хокинс обыгрывает Мёрфи

Во вторник в Лондоне состоялись ещё две встречи первого раунда Dafabet Masters. Действующий чемпион мира и обладатель этого же титула версии 2005 года едут домой, австралиец и англичанин из Кента продолжают борьбу за трофей имени Пола Хантера. 

Мастерс-2019. Марк Аллен проиграл в первом раунде Люке Бреселю и не защитил титул

Пригласительный турнир Мастерс начался сегодня в Лондоне. Матчем открытия соревнований стала встреча прошлогоднего победителя североирландца Марка Аллена и бельгийца Люки Бреселя.

Защита титула для Аллена продлилась недолго: он проиграл Бреселю со счетом 5:6 в стартовом матче.

Тем временем две тысячи фанатов в Alexandra Palace стали свидетелями отличного матча, в котором было два сенчури и еще восемь серий 50+ в 11 фреймах. Бельгиец Бресель ни разу не отставал в счете в этом матче и в итоге одержал победу. Он вышел в четвертьфинал, где сразится с победителем матча Дин Цзюньхуэй/Джек Лисовски в четверг вечером.