Чемпионат мира по снукеру среди женщин попал в отборочный список Чемпиона чемпионов

Чемпионат мира по снукеру среди женщин был добавлен в список турниров, победители которых смогут выступить на пригласительных престижных соревнованиях Чемпион чемпионов-2019, которые пройдут на Ricoh Arena в английском Ковентри с 4 по 10 ноября. Об этом сообщает сайт WPBSA.

World Cup-2019. Стали известны участники 1/4 финала турнира

В китайском Уси продолжается пригласительный турнир World Cup. С понедельника до пятницы 24 национальные команды по два человека играли в группах друг с другом. Накануне вечером, в соответствии с результатами отборочных матчей, была сформирована сетка 1/4 финала. Расскажем подробнее про ее участников, претендующих на приз в 200 тысяч фунтов. 

Общий призовой фонд турниров мэйн-тура увеличится в этом сезоне

Итоговая сумма призовых на соревнованиях профессионалов под эгидой World Snooker составит 14 миллионов 431 тысячу фунтов стерлингов, плюс потенциальные два миллиона в виде бонусов. 

World Cup-2019 начинается в китайском Уси

Турнир World Cup среди команд стартует в китайском городе Уси в провинции Цзянсу в Восточном Китае в понедельник 24 июня и продлится по 30-е.

Хиггинс и Магуайр выиграли командный World Cup-2019

Сегодня в китайском Уси завершился турнир World Cup-2019, проводящийся раз в 2 года. Его победителем стала команда Шотландии, обыгравшая в финале тандем Китай Б. Рассказываем подробнее об этом.