Надежда Белянская 11946

Ронни О'Салливан был оштрафован в прошлом году за непристойный жест во время чемпионата мира по снукеру. Теперь Ракета сообщил, что планирует избежать подобных случаев в этом году.


О'Салливан был очень разочарован после того, как не забил шар в своем матче первого раунда против Дэвида Гилберта на прошлогоднем ЧМ, не сдержал эмоции и показал жест. Этим моментом поделился в социальных сетях его коллега Мэттью Селт.

Ракета, который выиграл турнир, в итоге был оштрафован на общую сумму 4000 фунтов стерлингов за два нарушения, включая еще один непристойный жест (в матче чемпионата Великобритании против Кайрена Уилсона).

Теперь же, чтобы избежать чего-то подобного на чемпионате мира в этом году, О'Салливан придумал новый способ выразить свое разочарование.

«Меня облапошили. На меня настучали! Однако это не помешает мне проявлять эмоции после неудачного удара. Нет, у меня теперь есть новый способ. Я буду шлепать себя по заднице. Очевидно, твои эмоции зашкаливают, иногда нужно дать им волю. Если другой игрок собирается снять это на видео и выложить в социальные сети, а потом позвонить в World Snooker, постоянно пытаясь выяснить: «Вы его оштрафуете?», тогда, очевидно, за мной наблюдает 128 полицейских», – пояснил Ронни, его цитирует Mirror.

Он добавил, что «теперь я просто очень сильно шлепаю себя по заднице».

«Это мое дело. Когда увидите, как я шлепаю себя по заднице, знайте, что я действительно расстроен. Моя задница будет болеть к концу Шеффилда», – сказал О'Салливан.

Фото: PA

Надежда Белянская 11946