Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан решил больше никогда не ходить в бильярдный клуб, но с другой стороны, это связано с тем, что он намерен играть в большем количестве турниров, пишет Metro.

Ракета изложил свои планы играть по гораздо более плотному графику в течение следующих нескольких лет, а не в нескольких турнирах, как это было в последние сезоны.

44-летний игрок хочет заменить тренировки так называемыми тренировочными матчами, поэтому он считает, что игра в существенно большем количестве соревнований позволит ему больше не ходить тренироваться в клуб, чему он очень рад.

Пятикратный чемпион мира разогрелся к Championship League в начале июня, проведя у стола на тренировках час или два, и в будущем не намерен тренироваться больше, чем в этот раз.

«До Championship League я немного играл, – объяснил О'Салливан в Instagram. – Если ты ничего не делаешь, тебе может быть немного скучно, поэтому я играл в снукер для удовольствия, без давления. Я думаю, что буду продолжать играть по часу в день, но если я пойду и через 20 минут мне будет достаточно тренировки, я завершу ее. Я думаю, что сейчас я просто должен быть занят и делать все, что хочу», – заявил Ронни.

Он добавил, что такое решение принял после карантина из-за коронавируса.

«Я сказал себе после этого карантина, что не пойду в другой снукерный клуб. Меня это не беспокоит. Если все вернется на круги своя, я собираюсь сыграть больше соревнований, надеюсь, больше матчей, а потом, надеюсь, мне не нужно будет тренироваться, и если я буду все-таки тренироваться, то 45 минут или час в одиночку будет более чем достаточно. Идея играть больше турниров состоит в том, что я могу практиковаться меньше, поэтому мне больше не нужно ходить в другой снукерный клуб», – объяснил Ронни.

Следующим турниром для О'Салливана станет чемпионат мира, который начнется 31 июля в Крусибле.

Фото: WST

Читайте также: