Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Ракета выиграл рекордный для этого турнира главный приз в размере 500 тысяч фунтов стерлингов.


Легенда снукера Ронни О'Салливан выиграл на днях свой седьмой титул чемпионат мира, сравнявшись по этому показателю со Стивеном Хендри по количеству титулов в открытой эре.

Ронни О'Салливан после этого рассказал, на что потратит призовые деньги. По его словам, он купит на них жестко-корпусную надувную лодку.

О'Салливан планирует отправиться в Национальный парк Лейк-Дистрикт и «исследовать» его. При этом он намерен поддерживать себя в форме, чтобы участвовать в соревнованиях и продлить свою легендарную карьеру.

– Я собираюсь сделать кучу вещей, я собираюсь путешествовать, – сказал О'Салливан, его цитирует Mirror. – Я мог бы отправиться в Лейк-Дистрикт, у меня уже есть плавучий дом, но я мог бы пойти и купить небольшую надувную лодку, исследовать озеро и просто повеселиться.

Он добавил, что просто будет «получать удовольствие и приводить себя в форму».

Также Ронни намерен сыграть несколько выставок, чтобы развлечь фанатов, и отправиться в путешествие в Еигпет, в Каир.

Также он прокомментировал то, что его включили в шорт-лист престижной премии BBC лишь однажды (в 2020-м), но он так и не попал в тройку лучших, несмотря на то, что на тот момент выиграл уже шесть титулов на ЧМ.  

– Я никогда не получу эту премию. Я не знаю, почему, – сказал О'Салливан. – Не думаю, что буду участвовать в гонке. Вряд ли. Мне все равно. Я не беспокоюсь о наградах, трофеях или почестях.

 

Фото: Getty Images