Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Актриса Лайла Руасс впервые раскрыла детали своего возвращения к Ронни О’Салливану, с которым рассталась в феврале этого года, но незадолго до чемпионата мира их роман возобновился.


50-летняя звезда «Жен футболистов» появилась в пятничном эпизоде шоу «Свободные женщины» на британском ТВ и рассказала, что Ронни сказал ей сообщить всем, что она «вернула его в свою жизнь».

46-летний семикратный чемпион мира и актриса объявили о своем расставании еще в феврале после десяти лет совместной жизни, но теперь Руасс снова носит обручальное кольцо, которое Ронни подарил ей.

В разговоре с участниками шоу Лайла призналась: «Я и Ронни снова вместе, мы нашли дорогу назад. Мы только что решили это – когда я объявила об этом, мы не были вместе почти восемь месяцев на тот момент».

Она добавила, что Ронни попросил ее сообщить, что они снова вместе.

– Он написал мне и сказал: «Скажи им, что ты снова вернула меня в свою жизнь», – призналась Руасс, ее цитирует Daily Mail.

Она также пояснила, как они с Ронни «нашли дорогу назад».

– Разговоры так недооценивают. Если вы можете, надо сесть и поговорить, что вы чувствуете и чего хотите, – когда вы становитесь старше, это намного легче сказать. В последнее время он чувствует себя подавленным с тех пор, как вернулся с работы, мы стараемся мыслить позитивно, и это работает, – добавила она.

Читайте также: