Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Марк Аллен после недавнего развода с Кайлой Макгиган решил снова жениться. Он сделал предложение своей девушке Эйдин. Об этом они рассказали в соцсетях.


У Марка Аллена есть дочь от Кайлы Макгиган – Харли. У Эйдин также есть дочь от предыдущих отношений. Судя по фото в соцсетям, малышки хорошо ладят между собой и часто проводят время вместе.

Марк задействовал девочек для того, чтобы сделать предложение Эйдин. Он надел им футболки, на которых и было написано предложение руки и сердца. Чуть позже Эйдин похвасталась кольцом с бриллиантами, причем, по ее словам, такими сверкающими, которых у нее раньше никогда не было.

photo 2022 07 17 22 30 18

Дату свадьбы они пока не сообщили.

Добавим, что у Марка Аллена до Кайлы Макгиган были отношения со снукеристкой Риан Эванс. Правда. Марк и Риан официально не были женаты. После расставания с Эванс Аллен впал в глубокую депрессию, ему даже понадобилась помощь психотерапевта. В 2011-м он познакомился с Кайлой Макгиган, у которой есть сын от предыдущих отношений. 10 мая 2013-го они поженились, а в 2017-м у Кайлы и Марка родилась дочь Харли.

У Марка и Риан есть дочь Лорен, но Риан исключила его из жизни девочки и не разрешает общаться. Сама Лорен, судя по соцсетям, не горит желанием проводить время с папой.

 

Фото: Instagram