Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Автор 384 Новости Беларуси

В минувшую субботу в минском БК "Классик" прошёл летний этап серии Лига Pro-Am. На любительское соревнование собралось 12 участников. 

Традиционно летом проводится меньше любительских турниров из-за их слабой посещаемости участниками. Лига Pro-Am не стал исключением, собрав всего 12 снукеристов. Участники были разделены на две большие группы, по результатам которых в плей-офф попали по 4 игрока из каждой.

Без поражений в олимпийку прошли Андрей Черный и Ян Богданович, они же и сошлись в заключительной встрече турнира. В полуфиналах лидеры групп сыграли с Альбиной Лещук и Максимом Шкундалёвым - оба матча завершились со счётом 2-0. 

Для определения победителя турнира потребовалось максимальное количество фреймов из возможных трех. В контровой партии Андрей Черный разбил пирамиду от короткого борта, сразу открыв позицию. Богданович отметился скромным брейком 16 очков, на который его соперник ответил более значительной серией 39. На этом матч не завершился, и после серии отыгрышей победа осталась за Яном.

Следующий турнир в любительском календаре запланирован на 21 августа. Зарегистрироваться на Shoot-Out можно по ссылке.

 

Автор 384 Новости Беларуси