Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Ронни О’Салливан получил официальное предупреждение от судьи во время финала чемпионата мира, который он в итоге выиграл, победив со счетом 18:13 Джадда Трампа.


Теперь стало известно, накажут ли его за это. Напомним, что он несколько рази придирался к рефери Оливье Мартелю. Сначала заявил, что ему мешает охранник, и судья должен это устранить. Затем Ронни не устраивало то, что рефери, по его мнению, неправильно восстановил позицию. Он также привлек соперника к конфликту, попросив, чтобы Джадд тоже запомнил эту позицию и потом подсказывал.

И третья ссора произошла, когда рефери показалось, что О’Салливан после своей ошибки так расстроился, что показал неприличный жест. Оливье Мартель сделал официальное предупреждение игроку. Ронни это не понравилось, поскольку он считает, что никаких неприличных жестов не показывал.

– Что ты видел? Ты ничего не видел, так что не начинай, – сказал ему Ронни.

Все это происходило перед ответственным ударом Джадда Трампа, которому, естественно, не понравилось, что его отвлекают и мешают играть в такой сложной ситуации, ведь он отставал в счете.

В перерыве между сессиями он прокомментировал это, заявив, что рефери просто ищет неприятностей. О’Салливан предложил ему пересмотреть записи с видеокамер и убедиться, что никаких жестов не было.

Представители World Snooker Tour, как пишет Express, подтвердили, что против Ронни О'Салливана не будет предпринято никаких дальнейших действий в связи с этим инцидентом.