Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Надежда Белянская 1058

Риан Эванс признала, что у нее были смешанные чувства, когда она узнала, что будет партнером Ронни О'Салливана на новом турнире среди смешанных пар World Mixed Doubles, который пройдет 24-25 сентября в Милтон-Кинсе.


Она пояснила, что выступление в паре с величайшим снукеристом всех времен создает определенное давление.

В этих соревнованиях примут участие четыре топ-игрока и четыре лучшие снукеристки из женского рейтинга.

Такой формат, как рассчитывают организаторы, гарантирует интересные матчи.

Джадд Трамп выступит в дуэте с Ын Оньи, Нил Робертсон сыграет в паре с Минк – Натчарут Вонгарутай, напарница Марка Селби – Ребекка Кенна, а команда Ронни О’Салливана и Риан Эванс, несомненно, – дуэт самого высокого уровня.

Ясно, что Эванс была рада играть в паре с действующим чемпионом мира и номером один в рейтинге, но она признала, что испытывает из-за этого некоторое давление, и она не хочет подводить Ракету.

«Смешанные эмоции, – сказала Эванс в беседе с WST в своем дуэте с О'Салливаном. – Я подумала, что со мной будет лучший игрок в мире, лучший игрок, который когда-либо брал кий на моей памяти, и мне нужно будет выступить перед ним! Он отличный парень, я имела честь играть с ним и против него на турнирах Snooker Legends и на выставках. Надеюсь, это сделает меня немного более расслабленной, потому что я уже играла с ним. Конечно, это было не по телевидению и не на турнире, но я с нетерпением жду этого, и, надеюсь, он тоже».

Эванс добавила, что в целом неважно, кто с тобой в паре, потому что на командном турнире в снукере все сильно отличается от обычного матча, здесь больше давление.

«Раньше я играла в чемпионатах в команде, там ты играешь не только для себя, это другое мышление, другое давление, – пояснила она. – Если я промахиваюсь, то обычно подвожу себя, но теперь я подведу Ронни, подведу свою команду. Это смесь давления и эмоций, но я с нетерпением жду этого, это интересно и действительно хороший формат».

Риан отметила, что просто попробует получать удовольствие от игры, насколько сможет.

«Я просто собираюсь пойти туда и попытаться получить от этого столько удовольствия, сколько смогу, тогда, надеюсь, мы сможем выиграть, но это воля случая. Любой может выиграть этот турнир, так что я просто с нетерпением жду этого», – сказала она.

Фото: скриншот видео WST

Надежда Белянская 1058