Надежда Белянская 6259

Семикратный чемпион мира по снукеру Ронни О’Салливан стал послом снукера в Саудовской Аравии и откроет там свою академию. Об этом игрок рассказал на своих страницах в соцсетях.


«Очень рад сообщить, что я открою академию в Эр-Рияде и буду выступать послом снукера в Королевстве Саудовская Аравия для продвижения и развития этого вида спорта», – сообщил О’Салливан.

Он добавил, что «отдал снукеру все и благодарен за возможность что-то вернуть и помочь развитию этого вида спорта на новых рынках по всему миру».

По словам Ронни, организация первого в истории профессионального турнира в Эр-Рияде World Masters of Snooker его впечатлила.

«У меня был большой опыт участия в первом турнире World Masters в Эр-Рияде в начале года, и я был впечатлен их приверженностью этому спорту в долгосрочной перспективе. Я с нетерпением жду возможности поскорее вернуться на следующее мероприятие и, возможно, даже забить «золотой шар» 167», – заинтриговал болельщиков Ронни О’Салливан.

Он также поблагодарил организаторов и лично советник при королевской канцелярии в ранге министра и председателя Главного управления по делам развлечений в Саудовской Аравии Турки Аль аш-Шейха.

Автор – Надежда Белянская.

Использование текста в коммерческих целях, а также его перепечатка без указания авторства и активной ссылки на материал запрещены.

Фото: Instagram / ronnie

Надежда Белянская 6259