Надежда Белянская 8780 PRO всё

Наблюдательные болельщики новоиспеченного чемпиона World Grand Prix Джадда Трампа заметили, что на последних турнирах, которые он выигрывал, поздравлять его и участвовать в победной фотосессии выходили лишь его родители и брат, хотя раньше он предпочитал позировать в компании своей девушки – Хадиджи Миср.

Фанатов Трампа огорчил этот факт, многие посчитали, что пара распалась, Джадд Трамп остался один.

Роман Трампа с Хадиджей Миср начался не сразу. Они были знакомы несколько лет, прежде чем стали встречаться в начале 2018 года. Хадиджа была самой ярой и преданной болельщицей Джадда почти на всех турнирах: зрители видели эту красотку, переживающую за него на трибунах. Правда, сидела она всегда поодаль, вероятно, семья Трампа не жаловала его возлюбленную.

Джадд Трамп

Джадд Трамп

Кроме турниров, Хадиджа сопровождала Джадда на церемонии награждения World Snooker Awards.

Джадд Трамп

Джадд Трамп

Ну, и конечно же, они не скрывали своих чувств и в соцсетях. Они намекнули на свои отношения в Twitter еще за несколько лет до того, как начали встречаться. Так, в 2015 году девушка опубликовала снимок новой дорогой сумки и сообщила, что это парень ее порадовал. Трамп незамедлительно ответил ей смайликом.

Чуть позже, 6 мая 2016 года Хадиджа разместила свою фотографию в ярком наряде в своем Twitter-аккаунте. Снукерист сразу же ответил на ее твит смайликом с сердечками в глазах, в ответ получил такой же от Хадиджи.

В июне 2018 года пара отправилась в Дубай, где провела свой отпуск. Тогда Хадиджа тоже хвасталась в Twitter совместным снимком со своим известным бойфрендом на фоне райских пейзажей.

Однако с тех пор оба перестали публиковать фотографии, где они вместе. Миср и вовсе закрыла свои твиты, а из Instagram удалила все фото с Джаддом Трампом.

Трамп в конце августа 2018 года поехал отдохнуть в Нью-Йорк, но уже без Хадиджи.

Она же тем временем начала публиковать все более и более откровенные снимки в Instagram, вероятно, в поисках нового кавалера. 

Хадиджа Миср

Хадиджа Миср

Хадиджа Миср

Возможно, нового ухажера она уже нашла. На странице Миср в Instagram в ноябре 2018-го появился снимок, где она запечатлена в обнимку с турецким мясником, шеф-поваром и ресторатором Nusret Gökçe, по прозвищу Salt Bae, который владеет сетью стейк-хаусов.

До романа с Миср Трамп, по слухам, встречался со студенткой актерского вуза, но ее личность остается загадкой. В 2008 году он переехал в Ромфорд и расстался со своей бывшей девушкой. Они были вместе всего лишь около года, поскольку не могли поддерживать отношения на расстоянии.

Сейчас, по-видимому, Трамп полностью сосредоточился на карьере в снукере, и результаты не заставили себя ждать. Он завоевывает титулы и призовые, и сконцентрирован именно на этом, Трамп до сих пор не женат.

Тем временем пока его карьера в снукере находится на пике, Джадд не отказывает себе в других удовольствиях.

Джадд Трамп

Например, он любит посещать несколько мест в свободное время. Летом 2018 года он приехал на музыкальный фестиваль Tomorrowland. Это фест электронной танцевальной музыки, который длится девять дней и является одним из крупнейших и наиболее заметных музыкальных фестивалей в мире.

Джадд был одним из 400 тысяч участников, которые наслаждались волшебным шоу в Буме (Бельгия).

Сейчас он выступает на турнире Welsh Open в Кардиффе, ну, а если он победит, то, вероятнее всего, болельщики увидят его вновь в компании мамы, папы и брата во время чемпионской фотосессии, поскольку, его роман с восточной красоткой, очевидно, уже в прошлом.

Надежда Белянская 8780 PRO всё