Надежда Белянская 630 PRO всё

Ripstone Games в сотрудничестве с Lab42 и World Snooker объявили, что игра Snooker 19 уже доступна в интернет-магазине Nintendo Switch по цене $ 34,99. Симулятор можно приобрести в электронном виде в интернет-магазине.

Snooker 19 также можно купить на дисках, рекомендованная розничная цена – 34,99 фунтов стерлингов у розничных продавцов, включая Amazon и GAME.

Как отметили разработчики, Snooker 19 – это самый реалистичный симулятор снукера из когда-либо виденных. Игроки могут сделать свой лучший удар в режиме карьеры какого-то конкретного снукериста, а также есть множество локальных и онлайновых многопользовательских режимов.

Турниры в компьютерной игре синхронизированы с реальным календарем соревнований World Snooker, так что можно сражаться за место в рейтинге и получать эксклюзивные награды, чтобы прокачать своего игрока. Пользователи, к слову, могут выбрать своего персонажа из 128 лучших мировых игроков, включая Ронни О'Салливана, Джадда Трампа, Марка Селби и Дина Цзюньхуэя.

Также можно прокачать навыки своего игрока от любителя до мастера.

Разработчики отметили, что в игре можно увидеть культовые арены, где проходят снукерные турниры, включая Crucible и Alexandra Palace. Персонажи очень реалистичны, они создавались с использованием технологии 3D-сканирования лица, ощущение ТВ-трансляции создадут также комментарии команды экспертов Eurosport.

Надежда Белянская 630 PRO всё