Надежда Белянская 544 PRO всё

Житель Великобритании утверждает, что селфи с легендарным снукеристом Вилли Торном спасло его от смерти, сообщает издание North Wales Chronicle.

31-летний Карл Гантрип совершал романтическое путешествие в Рим вместе со своей 19-летней подругой Алишей Эванс, и неожиданно увидел своего любимого игрока в снукер Вилли Торна, стоящего рядом с фонтаном Треви.

Спортсмен снимал сцены для телешоу The All New Monty – это реалити-шоу, где знаменитости, пережившие рак яичек или простаты, рассказывают об этом, чтобы повысить осведомленность людей о таких заболеваниях.

Турист заметил кумира и поспешил сделать селфи за кулисами шоу с легендарным игроком.

Месяц спустя Карл посмотрел шоу с участием Вилли, увидев там многочисленные призывы проверить себя на наличие онкологического заболевания, он так и сделал. Когда был в душе, обнаружил комок на левом яичке, который оказался раком.

Опухоль ему удалили, он прошел курс химиотерапии, врачи прогнозируют, что парень полностью восстановится после этой болезни.

Тем временем сам Карл признался, что никогда бы не смотрел шоу и не проверял бы себя, если бы не сделал селфи с героем снукера Вилли Торном, которому он приписывает спасение своей жизни.

«Я точно знаю, если бы я не посмотрел программу, то я бы у себя ничего никогда не проверял. На протяжении всего телешоу разные знаменитости призывали мужчин проверить себя. О таком не хочется говорить», – признался британец.

Он также добавил, что у него после этого странные ощущения.

«Странно думать, что селфи спасло мне жизнь, – пояснил Карл. – Я давно играю в бильярд и снукер и регулярно участвую в соревнованиях, так что это было похоже на встречу с одним из моих героев. Он был очень дружелюбным и позировал для селфи. Я спросил его, что он делает здесь, и он ответил мне, что пока не может сказать, что это за съемки, но в проекте задействованы многие знаменитости, а шоу выйдет чуть позже».

«Через несколько месяцев мы увидели эту программу, ее рекламировали в эфире, а имя Вилли упоминалось в ней», – добавил парень.

Надеясь увидеть себя на фоне съемок Карл посмотрел все шоу, а там постоянно призывали проверить свое здоровье.

«Через несколько недель после этого я был в душе, и эта мысль возникла у меня в голове. Я проверил себя, и именно тогда я нашел этот комок. Он был не больше горошины. Это был первый раз, когда я проверил себя, и из-за размера я никак не мог бы заметить опухоль, если бы специально не искал», – признался Карл.

Он сразу обратился к врачу, который и поставил ему диагноз «рак яичка второй стадии».

После успешного удаления опухоли Карла пережил ежемесячные сеансы химиотерапии. Он признался, что ему повезло заметить опухоль на раннем этапе болезни.

«Врачи сказали, что мое заболевание было на ранней стадии. Если бы опухоль была на один сантиметр больше, она бы попала в мои лимфатические узлы и распространилась бы по всему моему телу», – сказал он.

Парень был так счастлив, что удалось избежать опасности, поэтому решил рассказать свою историю в соцсетях.

Карл поблагодарил Вилли Торна, который в 2015 году боролся с раком простаты, за то, что он «спас ему жизнь», и призвал других людей проверить себя.

Надежда Белянская 544 PRO всё