Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан признался, что есть один игрок, которого он считает лучшим из всех, с кем приходилось играть, а также которого он считает круче себя. Об этом пишет Metro.

По словам Ронни, лучший игрок, чем он сам, и его лучший соперник – это Джон Хиггинс.

Многие считают именно Ронни лучшим снукеристом на планете, однако сам он очень высоко ценит Хиггинса. Ракета назвал Волшебника из Уишоу своим величайшим соперником, при этом отметил, что четыре титула чемпиона мира не отражают силу таланта Хигигнса.

«Я всегда думал, что Джон будет единственным, кто будет доминировать в снукере, – рассказал О'Салливан. – Побьет рекорды Стивена Хендри и что-то в этом духе. Для меня Джон – лучший игрок, с которым я когда-либо играл, я поставил бы его выше себя и Марка Уильямса. Он первый, потом я, потом Уильямс».

Ронни не первый, кто назвал Хиггинса лучшим игроком всех времен. Так, Стив Дэвис высказал такое же мнение в 2011 году, когда Джон выиграл свой четвертый ЧМ.

Сам Хиггинс тогда признался, что такая похвала для него лучше победы.

«Если честно, это значило для меня больше, чем выигрывать трофей», – сказал Хиггинс.

При этом Ронни О’Салливан отметил, что Хиггинс неудачник в плане того, что не смог воспользоваться своими преимуществами и выиграть больше трофеев на ЧМ.

Фото: Eurosport

Читайте также: