Надежда Белянская 2658 PRO всё

Снукерист из Северной Ирландии Марк Аллен объяснил, зачем так сильно похудел, и раскрыл, сколько весил до этого. Напомним, что за лето он сбросил около 25 кг.


По его словам, избавиться от лишнего веса он решился «больше ради своего здоровья и своей семьи, чем для улучшения своей игры в снукер».

Многие болельщики сразу заметили преображение 36-летнего Марка Аллена, когда он вышел в финал British Open, где проиграл валлийцу Райану Дэю со счетом 7:10.

allenweigjt

«Я просто не чувствовал себя здоровым шесть месяцев назад. Потеря веса, определенно, не причинила мне вреда», – заявил Аллен.

Выяснилось, что Аллен весил чуть более 120 кг, когда выступал на чемпионате мира в Шеффилде в мае этого года, но разговор с семикратным чемпионом мира Ронни О'Салливаном помог ему начать вести более здоровый образ жизни в последние месяцы.

Кроме того, Аллен добился успеха в решении многих личных проблем.

«Что касается личной жизни, что теперь я ощущаю, что у меня более правильные приоритеты. У снукерного стола дела тоже обстоят намного лучше, хотя еще есть над чем работать. Я сохранил свое здоровье и хочу быть рядом со своей семьей и дочерью и видеть, как она растет. Это был всего лишь матч по снукеру, который я проиграл в воскресенье. Во всех остальных отношениях у меня все хорошо», – заявил он.

Аллен показал впечатляющую форму, победив бывших чемпионов мира Джадда Трампа и Марка Селби на пути к финалу в Милтон-Кинсе на British Open, но проиграл Дэю.

Ранее Аллен признался, что планирует похудеть еще на 12 кг.

Фото: PA

Надежда Белянская 2658 PRO всё