Надежда Белянская 1912 PRO всё

Невеста Марка Аллена Эйдин Кэссиди раскрыла в соцсетях дату их будущей свадьбы.


Девушка поделилась кадрами с примерки свадебных платьев и сообщила, что они с Марком поженятся очень скоро.

«Не могу поверить, что через 6 месяцев я надену это платье, связав себя узами брака!!» – написала Эйдин в подписи к фото.

Напомним, что Марк Аллен сделал предложение своей новой девушке Эйдин в июле этого года.

mark3alle

Марк Аллен сделал предложение Эйдин Кэссиди. Фото: соцсети

Также за лето он значительно похудел, чтобы улучшить результаты в снукере и ради своих близких. Он сбросил 25 кг.

Ранее Марк Аллен был женат на Кайле Макгиган. Они познакомились в 2011-м году, а их свадьба состоялась 10 мая 2013 года. В мае 2020-го года они решили развестись. У них есть общая дочь Харли (родилась в 2017-м). Также у Марка есть пасынок – Робби Макгиган (сын Кайлы от прежних отношений), который тоже занимается снукером и делает успехи. В юном возрасте он выигрывает турниры среди игроков до 16 и до 21 года. Также Робби сделал максимум (147 очков) в 2018 году, ему было всего 13 лет тогда.

kyloa

Марк Аллен и Кайла Макгиган. Фото: belfasttelegraph

kyloa2

Марк Аллен с дочерью Харли, Кайлой и Робби Макгиганами. Фото: Eurosport

Отношения Марка и Кайлы начались после того, как он несколько лет пребывал в глубокой депрессии из-за расставания с 12-кратной чемпионкой мира по снукеру среди женщин Риан Эванс. Роман Аллена и Эванс начался 2005 году. Они не были официально женаты. В 2006-м у них родилась дочь Лорен. В 2008 Марк и Риан расстались. Аллен впал в глубокую депрессию, и у него были периоды, когда он даже не выходил из дома.

О третьей возлюбленной Марка, с которой он скоро сыграет свадьбу, известно, что ей 31 год. Она занимается организацией праздников. У Эйдин есть маленькая дочь от предыдущих отношений, которая отлично ладит с дочерью Марка – Харли. Девочки много времени проводят вместе, Эйдин и Марк часто берут их с собой на турниры и другие мероприятия.

allenevasm

Марк Аллен и Риан Эванс. Фото: BPM

А вот со своей старшей дочерью Лорен он не общается, поскольку Риан Эванс запретила ему видеться с девочкой. Недавно она подала в суд, чтобы увеличить сумму алиментов, который Марк должен выплачивать. Между ними напряженные отношения. Когда Риан работала экспертом в студии для ТВ, а Марк в этот момент тренировался, он попросил, чтобы она покинула студию и не мешала ему. Риан пришлось уйти на несколько минут, пока он не закончил.

reamme

Риан Эванс не пожала руку Марку Аллену. Фото: Zhai Zheng

Позже был еще один эпизод, когда они играли на турнире British Open друг против друга. Риан тогда не пожала ему руку перед матчем. Она позже объяснила, что это было из-за коронавируса.

Надежда Белянская 1912 PRO всё