Надежда Белянская 5597

Руководство мирового снукера приняло решение отменить турнир Turkish Masters 2023 года после переговоров с партнерами в Турции. Об этом 23 января сообщил сайт WST.


В опубликованном заявлении сказано: «Мы приложили все возможные усилия в течение последних девяти месяцев, чтобы сохранить это событие в календаре, с того момента, как первый Turkish Masters был проведен в марте 2022 года. К сожалению, попытки местного промоутера гарантировать адекватное финансирование мероприятия не увенчались успехом. WST всегда ищет такие гарантии для своих игроков, и, к сожалению, в данном случае эти гарантии не могут быть предоставлены в сроки, необходимые для проведения этого события».

Соревнования планировали провести с 13 по 19 марта. Теперь в календаре образовалась дыра, WST ищет варианты проведения альтернативного мероприятия между окончанием Six Red World Championship и Tour Championship.

Дебютный турнир Turkish Masters  в прошлом году выиграл Джадд Трамп, победив в финале своего друга Мэттью Селта  со счетом 10:4.

Фото: Twitter / NIRVANAMASTERS

Читайте также:

 

Надежда Белянская 5597