Ян Богданович 12571

Джадд Трамп отказался от участия в Welsh Open, который пройдет на следующей неделе в Лландидно. Его заменит валлиец Дуэйн Джонсон.

Трамп должен был сыграть с Лиамом Хайфилдом в вечерней сессии дня открытия турнира, в понедельник, 12 февраля. Вместо этого валлиец с Хайфилдом встретится Джонс.

Никаких причин отказа "Туза" названо не было названо, однако это серьезный удар для организаторов турнира, поскольку Джадд находится в хорошей форме, борется за пятый титул и является самым результативным игроков текущего сезона.

Напомним, на прошлой неделе Трамп не только выиграл рейтинговый German Masters, что принесло ему 80 тысяч фунтов, но и бонус серии BetVictor в размере 150 тысяч фунтов. Это третий раз, когда англичанин получает выгодную выплату - ранее она доставалось ему в 2020 и 2021 годах. Приз вручается участнику, который наберет наибольшее количество призовых денег в восьми квалификационных турнирах, где спонсором выступает компания BetVictor.

Следующим турниром, на котором болельщики, вероятно, увидят Джадда Трампа, станет Players Championship. Он пройдёт с 19 по 25 февраля, а сыграют на нем шестнадцать лучших игроков сезона.

Ян Богданович 12571