Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Ронни О'Салливан был настолько уверен в своей победе на этом чемпионате мира по снукеру, что заранее заготовил мерч для своего магазина с логотоипом #Seven.


Напомним, что он обыграл Джадда Трампа в Крусибле и повторил рекорд Стивена Хендри, который семь раз выигрывал чемпионат мира по снукеру.

Ронни О'Салливан был настолько уверен в своей рекордной седьмой победе на чемпионате мира, что уже разработал соответствующий товар и был готов его продавать. Он назвал эту серию Seven Times (семь раз). Соответствующее фото он опубликовал в своем Twitter.

У 46-летнего снукериста были заготовлены кружки, подставки и барные коврики с логотипами, которые даже высмеивали его пламенный обмен мнениями с рефери Оливье Мартелем. Этот эпизод произошел в первый день финала. Получается, что уже к следующему дню продукция была готова.

kruzka

Коллекционные предметы #Seven были украшены надписью «Ты ничего не видел» – эту фразу чемпион сказал рефери в горячий момент, когда тот подошел к Ронни делать предупреждение.

Все эти товары были готовы к продаже менее чем через 12 часов после его исторической победы над Джаддом Трампом.

Фанаты Ронни пошутили в соцестях по этому поводу.

«Ого! Они разработали, изготовили и распространили их с такой скоростью», «Честно говоря, его творческая команда, вероятно, уже работает над № 10…. Я не считаю это пустой тратой времени». «Представьте, если бы он проиграл, пришлось бы все выбросить в мусорное ведро!» – высказали мнение болельщики.

Ронни объявил в своем Twitter, что придет в магазин на следующий день после победы, фанаты, судя по комментариям, были готовы все смести с полок в честь его седьмого титула.

Фото: соцсети Ронни О'Салливана

Читайте также: