Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Этой компании был предоставлен доступ на все площадки, чтобы следить за Ронни О'Салливаном во время его победы на чемпионате мира.


Съемочная группа Дэвида Бекхэма Studio 99 – это та продюсерская компания, которой Ронни О'Салливан предоставил доступ ко всем местам, где он был, во время своего захватывающего триумфа на чемпионате мира.

О'Салливан победил Джадда Трампа в финале со счетом 18:13 в Крусибле в понедельник, 2 мая, и завоевал рекордный седьмой титул чемпиона мира, а в свои 46 лет он стал самым возрастным игроком, выигравшим этот турнир. Любопытно, что Бекхэм 2 мая отмечал день рождения. Ему исполнилось 47.

david7

Ранее Ронни сообщил, что на этом ЧМ снимался для документального фильма, теперь стало известно, что снимала его компания Бекхэма, которая следила за ним, получив беспрецедентное право следить за Ракетой во всех местах после матча.

– Ронни – один из величайших спортсменов, когда-либо занимавшихся снукером, его достижения, его характер и история уникальны и по ним можно будет снять захватывающий документальный фильм, – сказал источник, близкий к продакшену, его слова приводит Daily Mail.

Он добавил, что «Ронни почувствовал, что пришло время рассказать свою историю, и он предоставил удивительный доступ к команде».

– Они были с ним на протяжении всей подготовки и каждого фрейма финала. Дэвид всегда был большим поклонником Ронни, он нравится ему как личность, и для него большая честь, что Ронни выбрал Studio 99, чтобы рассказать свою историю, – раскрыл подробности инсайдер.

filming

Говоря об документальном фильме на своей пресс-конференции после завоевания трофея в понедельник, О'Салливан сказал: «Я не знаю, станет ли он лучшим спортивным документальным фильмом за всю историю – вам придется посмотреть его и узнать».

– Что я могу сказать, так это то, что я предоставил им полный доступ — до такой степени, как если бы муха летала за мной все эти 17 дней, – пояснил Ронни. – Они были в моей раздевалке, в моем гостиничном номере до и после матчей, после тренировок. Я принял это, потому что чем бы я ни занимался, я хочу сделать это как можно лучше.

Он добавил, что съемочная группа призналась, что ранее никто не давал им такого доступа для съемок, ни один спортсмен.

– Надеюсь, люди посмотрят его, получат удовольствие – они увидят все, и у него тоже будет хороший финал, – сказал О’Салливан.

При этом он признался, что не ощущал дополнительного волнения из-за съемок во время ЧМ. По его словам, для него «это было кайфом».

Особый интерес для зрителей вызовет столкновение О'Салливана с бельгийским рефери Оливье Мартелем в первый день финала. Было несколько эпизодов конфликта, самый напряженный – когда судья подошел делать замечание Ронни по поводу того, что он показал неприличный жест после своей ошибки. Ронни отверг эти обвинения. На данный момент никаких доказательств неприличных жестов со стороны О'Салливана не появилось.

Фото: Getty Images, PA, Studio 99

Читайте также: