Поддержите нашу редакцию!

Become a Patron!

Семикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан объяснил свои эмоциональные объятия с Джаддом Трампом после того, как он завоевал свой рекордный титул на этом турнире.


Напомним, что 46-летний игрок сравнялся с легендарным Стивеном Хендри по количеству титулов чемпиона мира. Он смог сдержать камбэк Джадда Трампа и выиграл с убедительным счетом 18:13.

После победы О'Салливан показал уровень эмоций, который редко можно было увидеть за всю его легендарную карьеру. Он рыдал в объятиях своего побежденного оппонента.

«Я был так эмоционален, что смог переступить черту, я просто думал, что этого никогда не произойдет, – сказал он в студии Eurosport. – Я крепко обнял его и просто рыдал в его объятиях. А он сказал такие прекрасные слова. Честно говоря, то, что он мне сказал, поразило меня. Это просто поразило меня. Я люблю Джадда. Я люблю его, он отличный парень, и я до сих пор не понимал, что он думает обо мне».

juddddtrump

Ронни добавил, что раньше не подозревал, каким его видит Трамп.

– Знаете, меня там как-то по-другому уважали. Я не понимал, как он меня видит и как я стал частью его развития. Для снукера здорово, что у нас есть кто-то вроде Джадда, который играет так, как играет он. Еще есть Синьтун… Это будет блестяще, – высказал мнение Ронни.

Он добавил, что считает эту победу своим лучшим результатом.

– Я был горд разделить с ним финал, я думаю, что это мой лучший результат. То, что он сказал, просто убило меня, – заключил Ронни.

 

Он долго не мог успокоиться. Когда давал интервью в студии, О'Салливан расплакался еще больше. Правда, он решил не раскрывать, что именно сказал ему Трамп.

 

Читайте также: