Надежда Белянская 1821 PRO всё

Семикратный чемпион мира по снукеру Ронни О’Салливан запустил новый бизнес в Китае. Там недавно начали продавать игрушки в виде самого Ронни.


Как рассказала Snooker.by Яна Хэллидэй, белорусская снукеристка и пулистка, чемпионка Европы по пулу (10-ball)-2018 года, чемпионка мира IBSF по снукеру среди девушек (U-18)-2015, которая недавно побывала в Китае на турнире и привезла оттуда подарок – несколько игрушек Ронни, в коллекции фигурок есть сюрприз.

«Всего шесть видов, игрушки Ронни, плюс одна бонусная (очень редкая, где он в беговой одежде)», – рассказала Яна.

Также в коробках с игрушками можно найти автограф Ронни О’Салливана, правда, не во всех, а лишь в некоторых, что создает для фанатов дополнительный стимул скупить всю линейку.

toyye

Стоит такой сувенир около 70 юаней за штуку (примерно $10). Пока купить игрушки в виде Ронни можно только через китайскую версию приложения TikTok (Douyin), однако в дальнейшем их планируют продавать в магазинах и в автоматах.

К слову, на момент написания этого материала, ссылка на магазин в Douyin пропала), скорее всего, все игрушки сейчас распроданы, так что желающим придется подождать, пока привезут новую партию.

Автор - Надежда Белянская. Использование текста в коммерческих целях, а также его перепечатка без указания авторства и активной ссылки на материал запрещены.

Фото: из архива Яны Хэллидэй, скриншот видео douyin

Надежда Белянская 1821 PRO всё