Надежда Белянская 12499

Марк Аллен ответил на критику, которая на него обрушилась после победы над чемпионом Masters Джаддом Трампом в захватывающем финале World Grand Prix.


Аллен выиграл свой третий рейтинговый титул в сезоне. Стивен Хендри раскритиковал его стиль игры. Марк Аллен заявил, что ему «все равно», что о нем думает Хендри.

Хендри был в числе тех, кто критиковал скорость Аллена и слишком осторожную игру. Семикратный чемпион мира предположил в первой сессии финала, что Аллен не сможет победить в длинном матче Трампа с таким консервативным планом игры.

Отвечая Хендри, который время от времени описывал финал как матч, который «тяжело смотреть», Аллен написал в Twitter: «Я обещаю, что приложу сознательные усилия, чтобы играть быстрее и забивать на моем следующем турнире. Спасибо @SHendry775 за мудрые слова».

Позже он добавил «для тех, кто не понял», что это был сарказм.

«Для тех, кто не понял, мне все равно, что @SHendry775 или кто-либо еще говорит о моей скорости и стиле игры. Мой следующий турнир – Shoot Out, поэтому я просто обязан будут играть быстро», – добавил Аллен.

Фото: WST

Читайте также:

Надежда Белянская 12499